Automatización y Control Eléctrico
Industrial, S.A. de C.V.

SOLUCIONES CONFIABLES

TELS.  (55) 55 39 78 07
52 43 48 98
55 39 81 81 (fax)
Contáctenos
Página de inicio
Contáctenos
 
Allied
Andeli
ATMI
Auspicious
Bauser
BEHA
Bochen
CDC
DIELL
DOLD
ELCO
Finder
Fusibles
Freewave
Giovenzana
Grasslin
Hirschmann
IBest
BAUMER IVO
Jean Müller
KYW
Lumberg
Orbitec
Q-Light
Rafi
Raytek
Relpol
Scleicher
Shimpo
Siemens
Sirena
Sirenas Lion
Telux
Veris
Wheelock
Wieland
Contáctenos
Página de inicio
 
info@aycind.com

 

Automatización y Control Eléctrico Industrial S.A. de C.V.
Aviso de privacidad de datos personales

Automatización y Control Eléctrico Industrial, S.A. de C.V. de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1.-   Que solamente recopilamos sus datos personales no sensibles para los siguientes propósitos:

-   Para fines de identificación

-   Para análisis de otorgamientos de crédito

-   Para envío de correos electrónicos con información relacionada a transacciones comerciales

-   Para proporcionarlos a las autoridades gubernamentales que lo requieran

-   Para verificación de situación legal

-   Para facturación

2.    Que los datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el primer punto.

3.-   Que Automatización y Control Eléctrico Industrial, S.A. de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4.-   Que la persona moral responsable del manejo de sus datos personales será Automatización y Control Eléctrico Industrial, S.A. de C.V. con domicilio Luis Braille #96 Col. Independencia, C.P. 0630, México, D.F.

5.-   Que respecto a sus datos personales Ud. podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@aycind.com . Para ser procesada su petición esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el Articulo 29 de la Ley de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6.-    Que Automatización y Control Eléctrico Industrial, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la página WEB www.aycind.com

7.-   Que Automatización y Control Eléctrico Industrial, S.A. de C.V. no será responsable en el caso de que existiera algún problema en la transmisión de datos por Internet, sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página WEB señalada en el punto anterior y además en la red privada de la empresa (Intranet).

8.-   Que este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.


AUTOMATIZACION Y CONTROL ELECTRICO INDUSTRIAL, S.A. DE C.V.
Luis Braille # 96 Col. Independencia, 03630
Tels. (55) 55 39 78 07 Y (55) 52 43 48 98, Tel./Fax. (55) 55 39 81 81, e-mail:
info@aycind.com